以球会友

以球怡情

?

8月11日

园区外企协会体育嘉年华

在这里打响了第一战!

?

?

提起保龄球,很多人都会说,知道是一种室内的健身运动,但是鲜少人去亲身体验过它的玩法和规则。

?

而拿起球,甩三下,扔出去,球飞滚着,然后与目标擦肩而过……这大概也就是我们最初接触保龄球时的模样。

?

所以你也一定不知道只要打保龄球的姿势正确,全身200多块的肌肉都能得到锻炼~

?

?

这不,园区外企协会在飓风一号保龄球馆举办了一场激烈而刺激的保龄球比赛。

?

?

本次参赛的小伙伴们可都是带着看家本领来的,一次次将比赛现场气氛推向巅峰,那么最终的冠军花落了谁家呢?在这先小小的卖一个关子,看下去你就知道了~

?


此次参赛的每个团队由六名选手组成,在一条球道上进行保龄球比赛,每条球道六位选手轮流比赛,每人两局,由球馆工作人员计分,计算每个团队两局的总分,决出冠军,发放证书和奖品。

?

?

铛铛铛~

揭晓冠军

天弘(苏州)科技有限公司

?

?

输赢是对技艺的客观肯定,而友谊与健康更是本次比赛最大的收获,至此园区外企协会体育嘉年华保龄球比赛圆满结束。本次嘉年华还有台球、射击、真人CS比赛,将持续到9月1日,预祝各参赛队伍都能取得出色的成绩!

?

生命不息,运动不止

爱生活,爱运动

加油!加油!