?

8月23日,三星“智”造现场管理者培训(SMS)2018年秋季班开学典礼在苏州三星显示学院隆重举行。

?

?

苏州职业技术学院王应海院长,苏州工业园区产业工程师技师协会郭家星秘书长,三星显示有限公司张文兵副总经理等领导,以及秋季班23名学员参加了本次开学典礼。

?

?

据了解,SMS(Smart Management Skill) 是由苏州三星显示有限公司主导并联合苏州职业技术学院(IVT)及苏州工程师学会共同打造的 三星“智”造现场管理者培训课程,主要面向一线职组长,让大家全面了解并掌握智能制造时代下的知识体系,以便更好的理解现场变化,提升自身技能。

?

苏州职业技术学院王应海院长

?

现场,苏州职业技术学院王应海院长为开学典礼致辞,他表示,在未来的智能制造领域,我们不缺乏工程师,真正缺乏的是在生产线的管理者与领导者。园区也成立了工程师技师协会,注重工程师及相关管理者的培养。希望通过政府以及校企合作的各种平台,培养出更多优秀的管理者和技术人员。

?

三星显示有限公司张文兵副总经理

?

开学典礼上,三星显示有限公司张文兵副总经理对学员们提出了期望,他说,春季培训班活动的成功举办,让公司一线管理水平得到了提升,同时也加强了公司的核心竞争力。作为中国智能制造最高的水平代表之一,希望通过此次秋季培训班,进一步提升大家的技术和管理水平。未来希望与大家一起推动智能制造行业的进步,引领未来智能制造行业的发展,为三星也为园区的智能制造做出自己的贡献。

?

开学典礼上学员宣誓

?

据介绍,本次SMS三星“智”造现场管理者培训秋季班共有23名学员,开展为期12周的培训,理论与实践结合,让一线管理者进一步提升自我,掌握智能制造的新知识与新技能。